АйТи

Академия

в Москве, где у них основной офис, возможно это и хорошая контора по обучению, с большими кабинетами и современным оборудованием. но здесь, в Красноярске, это походит больше на шарагу. начнем с того, что сотрудников в местном филиале всего 2: офис-менеджер, она же мультиработник с множеством функций, и "коммерческий директор". преподаватели все приходящие, маленький кабинет для обучения один, на 6 старых компов (один из которых не работал) и пару свободных столов + стол для печенюшек и чая - вот в таком "учебном классе" будут проходить занятия. рядом второй кабинет для сотрудников. назвать это учебным центром сложно. преподаватель у нас был толковый, вроде даже с сертификатами по своей теме, а вот обстановка подкачала. кроме того, "коммерческий директор" обещал сертификаты от вендора, уже почти год прошел, до сих пор сертификатов нет, а дир на контакт не идет. в общем, меня не впечатлило.

обучаться там рекомендовать не могу, ну разве что живете где-то рядом с Маерчака, и добираться близко, а сертификат остро необходим. свои сертификаты по обучению (гос. образца вроде даже) они выдают без проблем

• Добрый день. Благодарим Вас за отзывы. Они помогают нам становиться лучше.

Не смотря на это, хотелось бы уточнить некоторые моменты. В связи с тем, что в офисе находилось, на тот момент, всего два сотрудника, почувствовали ли Вы какой-то дискомфорт в подготовке документов или сопровождении обучения? Как видно из Вашего отзыва, сам процесс обучения Вас полностью устроил. То есть, в чем тогда выражается Ваше недовольство – в малой численности персонала или в его профессионализме? Зная состав многих учебных центров Красноярского края, замечу, что численность персонала в них примерно такая.

Так же хотелось ответить по «приходящему преподавателю». В нашем кейсе услуг свыше пятисот курсов по самым различным направлениям. Это Майкрософт, управление проектами, информационная безопасность, ИТ-менеджмент, государственное управление, тренинги и многое другое. Невозможно держать у себя в штате столько преподавателей, что бы все это провести. Наша компания предлагает услуги обучения с 1990 года. За это время накоплен громадный опыт преподавания и широчайшая база преподавателей по многим направлениям. Поэтому, наряду с официально устроенными преподавателями, мы прибегаем к услугам приглашенных преподавателей, что никак не сказывается на качестве обучения, как Вы сами отметили в своем комментарии.

По «маленькому» кабинету замечу, что существуют нормы на квадратные метры на каждого Слушателя. Площадь аудитории, в которой Вы занимались, позволяет разместить не только «шесть компов и стол для печенюшек», но и гораздо больше, чем мы воспользовались и сейчас в аудитории уже 10 полноценных рабочих мест для слушателей. И, конечно же, стол для печенюшек.

Просьба так же пояснить Ваше упоминание про «стол для печенюшек». Вы хотели бы, чтобы его не было совсем или, может, что-то еще? Совсем без «печенюшек» нельзя, многие Слушатели с удовольствием будят себя утром чашечкой кофе с печеньем. По отдельному запросу мы так же можем организовать для Слушателей бизнес-ланчи, входящие в стоимость обучения. Жаль, что Вы не оценили наших стараний сделать процесс обучения более комфортным.

По сертификату от вендора. По упомянутому Вами курсу, в Cisco были поданы все данные по Слушателям и, в ответ на наш запрос, сотрудники Cisco сообщили, что все сертификаты были высланы на эл. почты Слушателей, о чем Вам было сообщено в переписке. Как Вы, надеюсь, помните, на тех курсах Вы проходили обучение по официальным лабораторным работам Cisco, а так же по официальным учебникам, ссылки на которые приходили Вам на эл. почту непосредственно от Вендора. Ведь Вы их получали, не так ли? Учебник, лабораторные и сертификат составляют один пакет от Вендора. Поэтому, если Вы учились по официальным учебникам и лабораторным, сертификат высылается Слушателю по умолчанию после окончания обучения непосредственно от Cisco. У нас авторизованный учебный центр по Cisco, а так же по многим другим вендорам. Соответственно наши курсы включают в себя и официальные учебные материалы и проводятся, как Вы правильно заметили, сертифицированными, преподавателями. Если Вы так и не увидели сертификат, возможно, стоит его поискать в папке для спама. Либо обратитесь к нам, мы повторно отправим запрос в Cisco.

По поводу «добираться и близко» хотелось бы отметить, что наш учебный центр находится в ста метрах от автобусных остановок. Имеется большая парковка для автомобилей, находящаяся под круглосуточным наблюдением. Вход в офисное здание находится под охраной и все проходы по зданию защищены магнитными замками. Это делает наш учебный центр не только квалифицированным, но и удобным и безопасным для посещения.

Будем очень рады видеть Вас снова в числе наших Слушателей.