В прошлом году купили несколько витрин производства красноярского Айсберга, довольны очень. Во-первых, толковые менеджеры, мы пообщались в выставочном комплексе, нам быстренько прикинули что и как можно расставить на нашу площадь. Во-вторых, сами витрины. Взяли Айс две морозилки под рыбу с корзинами, четыре холодильных, угловой расчетник. Качество на самом высоком уровне, и дизайн такой неплохой, подсветка, цветные передние панели.
Мы тоже с подсветкой взяли, не пожалели, торговый зал прямо преобразился. И с кафелем на полу так стильно смотрится.
Витрины мы не первый раз берем, пока лучше этих из российских производителей не встречала. И сервис прекрасно организован, у нас город небольшой, не областной центр, но с обслуживанием никаких проблем, сотрудники из рег представительства приезжают.
Мы пока к их услугам не прибегали, второй год без поломок работают. Хотя надо бы для профилактики осмотреть.