Выбор хорошей ветеринарной клиники это всегда тяжело, потому что, за питомцев своих переживаешь даже больше, чем за себя. Здесь помогли с кошечкой Мусей. Персонал квалифицированный, добрый и отзывчивый. Сразу видно, что работают с удовольствием. Есть все необходимое оборудование. Чисто. Полностью отсутствует запах животных. Отношение к животным на высшем уровне.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарная клиника Айболит.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ветеринарная клиника Айболит.