Айболит

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица Юности, 1а
  • Хлебозавод 410 м
Хатико написала 3 отзыва об этом месте

10 лет с момента, как я впервые обратилась в эту клинику. Я ездила сюда через весь город со всеми своими животными. Но, видимо, всё хорошее заканчивается рано или поздно. И вот мы сидим в очереди три часа, нас осматривают за пять минут, ставят неверный диагноз и отпускают домой.

1. Ок, в смене два врача, и кто-то пришел со срочным пациентом...

1. Ок, в смене два врача, и кто-то пришел со срочным пациентом (котика сбили, надеюсь, с ним всё хорошо). Но перед нами было от силы человека четыре. Три часа.

2. Ремонт красивый, магазин отличный. Только вот места для ожидания теперь катастрофически мало. Нам повезло, мы ждали сидя. А кому-то пришлось стоять.

3. Сам осмотр. Врач просто заглянула в пасть кошке, сказала, что воспаление дёсен, отправила в другую клинику.

Ну да, мы сходили в другую клинику, где нам поставили диагноз панкреатит. Спасибо хоть за эту рекомендацию.

В общем, остался неприятный осадок и разочарование. Казалось, что нашли хорошее место, которое столько лет оправдывало себя, рекомендовала вас друзьям всегда, а вот всё пошло не так. Очень жаль.

Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь.

Приносим свои извинения за долгое ожидание и предоставленные неудобства.

Подскажите пожалуйста дату и время Вашего обращения.

Нам нужно разобраться в ситуации и принять меры.

С Уважением, администрация ветеринарной клиники.

• Эта клиника,давно уже скатилась,в просто-зарабатывание бабла)Вы не первая,кто замечает перемены к худшему!У них цель-обстричь хозяина питомца,до копейки,цели помочь-нет!

• Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь.

Приносим свои извинения за долгое ожидание и предоставленные неудобства.

Подскажите пожалуйста дату и время Вашего обращения.

Нам нужно разобраться в ситуации и принять меры.

С Уважением, администрация ветеринарной клиники.

• Здравствуйте! 27.02.2023, примерно в 23 часа +/- по минутам.