Айболит

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица Юности, 1а
  • Хлебозавод 410 м

Летом 2021 года с мужем спонтанно решили взять домой кошечку, по неопытности нарвались на мошенницу, которая продала нам (как мы потом поняли) больного котёнка. Забрали мы (опять же по неопытности) примерно в 4 недели. Сутки пробыли с ней, кошечка ничего не ела (хотя девушка, которая продавала, сказала, что она ела у них дома, как кормить и тд). У нас она не ела не пила. Мы стали ждать, думали может маленькая, адаптируется, но спустя сутки она в прямом смысле начала увядать. Мы вечером взяли ее в охапку и повезли в круглосуточную клинику, выбрали клинику «айболит» и не пожалели.

Нас приняла врач Полина Андреевна, очень хорошая девушка, сразу по кошечке поняла, что у неё инфекция, жить ей не долго осталось, если мы не найдём лекарство (к сожалению не помню название) но она предупредила, стоит дорого, найти сложно. У кошечки была высокая температура, у неё взяли кровь, результат был готов быстро, диагноз подтвердился. Мы были очень расстроены, прикидывали сколько денег нужно на лечение (совсем не рассчитывали на такие траты в этот момент). Я написала заводчику, на что она просто предложила ее усыпить, поругавшись с ней больше не связывались.

Решили оставить кошку в клинике на лечение, не зная, доживет ли она до завтра.

Приехали домой очень расстроенные, начали искать лекарство. Чудесным образом нам повезло и уже в 9 утра мы привезли нужное лекарство кошечке, благодаря которому она поправилась.

Мы ездили к ней каждый день утром и вечером, пробыв там несколько дней, анализ крови стал показывать положительную динамику и нам разрешили ее забрать домой. За все лечение кошечки вместе с лекарством мы отдали примерно 8000. Думали, выйдет больше.

У нас было 2 врача, Полина Андреевна и Виктория Александровна, очень добрые девушки, ставили уколы хорошо, хотя котёнок был ну очень маленький. Кормили кошечку, убирали, каждый день утром и вечером писали как она.

Сейчас кошечке 4 месяца, слава богу с ней все хорошо, уже поставили ей 2 нужные прививки в этой же клинике.

Кстати когда глистовали перед прививками, у неё вышли глисты, так что не исключено, что у заводчика все животные не в очень хорошем состоянии.

Хотелось бы сказать большое спасибо врачам этой клиники за нашу маленькую пушистую радость!

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за обратную связь.

Желаем здоровья Вам и вашему питомцу!

• Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за обратную связь.

Желаем здоровья Вам и вашему питомцу!

• Ух, какая мордаха симпатичная. Вы молодцы! На следующие прививки привезу сюда своего рыжего нахала

• Я даже не знал что есть такая профессия Заводчик...

Я бы назвал её Разводчик... В вашем случае двусмысленнно, но ведь человек разводит котят... А кто-то и людей в придачу на котят 😓