Оперативно и качественно выполнили работу по восстановлению системы подушек безопасности на моем свежепригнанном американце. Уважаю людей которые любят свою работу и не делают х.ню
Ребята знают своё дело!
Могут всё объяснить (даже если будет 1000 вопросов, внимательно выслушают, а после разложат по полочкам);
К работе - претензий нет, сделали все своевременно, одним словом - молодцы;
Рекомендую обращаться к ним, отдельное спасибо Алексею.
Спасибо большое Евгений!
Система AIR BAG довольно сложная в понимании. Мы стараемся полностью объяснить процесс восстановления, и дальнейшую работоспособность подушек безопасности!
Все сделали отлично, правда по времени подзатянули, но придраться к работе не нашто, единственное замечание хотелось бы получить сертификат на сделанную работу с описанием гарантийных обязательств.
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно слышать , что наши старания не напрасны!
Мы даем гарантию на все виды работ ! Если вам требуются Сертификат или Гарантийные документы, вы можете обратиться к нам в любое удобное для вас время!
Работают лучшие специалисты, отобранные с других стран. Работу которую они делают не отличить от оригинала 👍
Нашел ваш сервис в группе вконтакте. Приехал в автосервис - сделали все на высшем уровне! Торпеду от оригинала не отличить!Персонал в сервисе очень приветливый, сразу заметен профессионализм сотрудников. От души благодарю за прекрасную работу!