Air.lab

Студия воздушных шаров
  • Красноярск, Дубровинского улица, 45а — 2 этаж
  • Красноярск 1800 м

Восторженные отзывы и желание сделать себе подарок на ДР в самый разгар изоляции, привели меня в Инстаграм Air Lab. Удобно, что по переписке можно задать все вопросы - скинуть фото того, что хочешь. И посчитать итоговую сумму.

27.04 в назначенное время привезли шарики. Все аккуратно упаковано. Красивые, яркие шарики, как я и хотела.

Где-то к...

Где-то к 10 мая начали сдуваться шарики с конфети. Звезды и единорог начали терять форму.

К 20 мая звёзды пришлось убрать. Простые шарики из фонтана отпустила под потолок. Там один начал сдуваться. Единорога, к моей радости, удалось немного реанимировать.

К 30 мая шарики под потолком опустились уже вниз.

К 3-4 июня уже всё выкинула. Один единорог только остался, хорошо, что удалось надуть его.

И когда я вижу, как у людей шарики висят по несколько месяцев - по доброму завидую.

Может у меня аура не такая? Второй опыт с шариками. В первый раз, подруги дарили на ДР, дня через 3-4 сдулись (брали не тут, и потом рассказали, что не обрабатывали шарики для долгого полёта, поэтому 3-4 дня норм было).

Хотя, это все же лучше, чем гелиевые шарики в моем детстве, которые сдувались к утру. Главное, это эмоции и красивая фотозона дома радовала, хоть и с изменениями, около месяца

• А я заказывала в другой фирме, и к сожалению, через 3 дня после дня рождения все шары опустились вниз.. об этом меня никто не предупредил 🙄. Так что твои пара недель, а у некоторых месяц, я считаю хорошим сроком полёта 😅

• 3 дня конечно очень печально 😔

• Чтобы шарики долго летали их внутри смазывают хайфлотом. Хайфлот закрывает собой микротрещины и позволяет шарам висеть по 2 а то и 3 месяца, но человек который надувает шары мог плохо распределить хайфлот. Не промазать по всей поверхности. Или просто капнул в шарик и надул. Это конечно сильно гладит их летучеспособнось 😁