Уточнюсь сразу, речь идёт исключительно о "фермерском", так сказать, рынке. Сегодня заехал посмотреть, что это такое.
Плюсы: разнообразие молочки, мясных и колбасных продуктов. Некоторые очень даже необычные и интересные.
На этом всё.
Пошли в минуса.
1. Ни у кого нет терминала. Ау, торгаши, вас с Крыма выпустили?
2. Овощи. Зачем там продавать...
На этом всё.
Пошли в минуса.
1. Ни у кого нет терминала. Ау, торгаши, вас с Крыма выпустили?
2. Овощи. Зачем там продавать то, что можно купить в любом павильоне на любой остановке? Да ещё только за нал?
3. Качество молочки. Всё дают попробовать. Лучше бы вы этого не делали. 1 из 5 продуктов что-то стоит.
4. Рыбный лоток это шедевр! Продавать "якобы свою" продукцию по ценам большим, чем лежит эта же рыба в разливайках, в которых накрутка 100% минимум. Вы серьезно? :-)
5. Мясо. Три калеки с ну очень непрезентабельным мясом. Оно, ну нифига не фермерское. Ну видно же даже городским дилетантам.
Короче, фарцовка, как обычно.
Конечно, чтобы на Флампе прошел отзыв, нужно написать - стал ли я клиентом. Я купил кусочек колбасы.