я не советую сюда приходить. я написал жалобу в книгу 2017 пришел сегодня узнать ответ увидел нету печать и нету ответ.
она сказала мне когда придите управляющие я спросил когда она придет она нетотвечает потом она говорила печать не должно у частного по закон должны печать быть .она сказали мне позвать охрана
я сказал зовите сами потом...
я сказал зовите сами потом позвали охрана позвали другие. кричит на меня говорить что кричу. я планшет выключи был начинил снимать товар цена мне трогать меня выгонять из магазин. второй закон нарушение кодекс 29.4 статья. вам будет приятно если вас кричать. у меня нервы слабый потом я потом я громко говорил. она меня не слышит.все пришли охрана успокоится все рассказал нем они сказали можно фотографиловат ушли . продавец но говорить уходит громко потом вышел она закрыла и ушла в другое место. не советую туда приходить в это магазин. если управляющие магазина напишет мне ответ.
Автор научись расставлять знаки препинания.
я стараюсь писать как я могу.
Господи. Мои глаза.
Да какие глаза! Тут мозг взорвется:))) Похоже, что автор жалобу также писал.
Уржался пока читал - автор, ты к чему комедию ломал? Стыдно должно быть.