Очень слабая контора..По моему кормят только обещаниями.Приходили с коллегой в разные дни,наобещали с три короба и не позвонили.Пришла вторично через три месяца,опять тот же эффект.Да,мы Вам обязательно позвоним.Притом шла на конкретную вакансию,вообщем не рекомендую..Там пусто.
Что могу сказать? Только присоединяюсь к коментарию уважаемой Ольги Николаевны Орловой, директора кадрового агентства Ориан-персонала. Она очень подробно описала суть проблемы: Кадровое агентство - не служба занятости населения. Наши клиенты - юридические лица, мы им оказываем услугу подбора персонала. Если ООО "Х" скажет - мы плохое агентство, т.к. не смогли ему найти сотрудника по его требованиям, это будет правильно. В данном случае, вакансий, соответствующих Вашему запросу, нет. При поступлении такой, мы обязательно с Вами свяжемся по телефону.