Афром Гарант

Компания по продаже террасной доски и ограждений из ДПК
  • Закрыто

Заказали на сайте этой компании уличную мебель (столы и стулья) для кафе. Порадовал простой и удобный дизайн и быстрое оформление. Через несколько дней получил свой заказ. Все быстро, удобно без очередей, к тому же по привлекательным ценам, сэкономив время и деньги. Покупка устроила.

Заказывали террасную доску у Афром Гарант еще в прошлом году. Посоветовали, доставили и уложили очень качественно и быстро. После зимы доска свой вид не изменила и даже не поменяла цвет. Очень довольны и качеством продукции и их работой. Спасибо.

Спасибо за отзыв!Мы стараемся выполнять работу на 100% для своих клиентов)

Высокое качество обслуживания на всех этапах работы. Мне сделали террасу вокруг бассейна, лучшие впечатление оставили после себя, результат нереальный. По срокам уложились, по объему и качеству все также на высшем уровне.

Алексей,благодарим за понимание!Объект был не из легких)

Добрый день,Данил!Спасибо за выбор нашей компании!Ждем вас в новом строительном сезоне,мы вроде как собирались бассейн облагораживать)

Отлично! Работают быстро, четко, без задержек! Давно не встречал такого оперативного и доброжелательного обслуживания! Грамотно проконсультировали, рассказали о нюансах монтажа и доставили в удобное для меня время. Спасибо!