Купил изделие, которое заряжается от USB стоимостью более 3 тыс.руб.. При доставке сразу не проверил. Поставил на зарядку, изделие не заряжается. По факту мне продали изделие не надлежащего качества.
При обращении в магазин, отказывают в обмене или возврате денег ссылаясь на то, что товар непродовольственного характера, при этом ответы продавцов хамские и дерзкие из серии "Молодой человек, у нас складывается впечатление, что вам заняться не чем или вы просто издеваетесь над нами задавая такие нелепые вопросы"
Никому не советую приобретать товары в этом магазине.
Уважаемый mykrs. Данная ситуация была решена. Нашей вины не было. Товар был в рабочем состоянии и заряжался. Как выяснилось, вы по ошибке, не правильно его заряжали. Придя к нам в магазин, наш продавец-консультант показала Вам как правильно заряжать игрушку и то, что она в рабочем состоянии и надлежащего качества.
Заряжается от USB и куплено в интим-шопе🤔 что-то мне подсказывает, что этот товар действительно нельзя сдать обратно...а вдруг вы им пользовались по назначению... Гигиена однако... Да и 👑🦠 кругом и другая зараза
Товаром не пользовался, купил в подарок. Хорошо что решил проверить.
При этом товар подлежит обмену/возврату если он не надлежащего качества, даже если он приобретен в интим магазине.