Африка

Студия загара
  • Красноярск, улица Карамзина, 18 — цокольный этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 600 м

Я постоянный клиент «Африки», никогда не было нареканий, но недавно случилось ужасное..

После посещения горизонтального солярия у меня сразу же проявился ОЖОГ. (Фото сделаны через 10 минут после сеанса,как пришла домой)

Когда выходила с процедуры,уже видела покраснения и сразу рассказала администратору. Мне ответили,что дезинфицирующее средство осталось прежним, а значит у меня не на него реакция..

Но позже выяснилось,что перед моим посещением, в кабинке была девушка, которая пользовалась перцовым кремом и после неё просто солярий плохо помыли! Настолько плохо, что перцовый крем от предыдущей клиентки оказался на моей коже!

Итог - аллергия и ожог!!! Я написала отзыв в Инстаграм на страничку Африки,мне ответили спустя неделю..

позвонила администратор Кристина (которая с самого начала была в курсе ситуации), а в качестве извинения предложила в подарок крем: «можете приехать забрать» (с)

Когда я пришла, мне предложили 10 гр крема😂😂😂😂 вы серьезно?! Я потратила на саму процедуру больше)) на лечение ожога - вообще промолчу. А взамен - 10 гр крема, надеюсь, не перцового.

Забирать такую подачку не стала. Оставьте себе, дорогие)))

На флампе отзывом я не остановлюсь!

Очень жаль, что вы так бездумно относитесь к свои постоянным клиентам. Ни посещать ваши заведения, ни рекомендовать друзьям, ни написать хотя бы одного хорошего отзыва после этого я не смогу.

7 комментариев

• блин, я теперь после увиденного аж боюсь посещать эту сеть((

сразу рефламп😑

• просто ходи в вертикальный , эффект один и тот же , а гигиеничность абсолютно разная , в горизонте ты просто вынуждена верить в чистоплотность и ответственность администратора , я лично не могу представить , а что если она плохо протерла и я лежу на чужом поту, фу...это прыщи , не дай бог болезни какие ...как видишь это оказывается так и есть , протирают как я и думала на от**бись, я думаю это везде так , поэтому хожу только в вертикальный ....

• да я и так хожу на вертикальный, но так хотелось полежать по-царски😂

• Рефламп.

• На самом деле, стереть тингл на горизонте - давольно сложно. Надо не на один, а раза на 3 протирать.

И это не ожог по сути - это реакция на тингл на вашей более светлой, может быть чувствительной коже.

Да, это вообще не снимает вины с администратора. После тингла нужно протирать гораздо тщательнее. Но да, лучше в горизонт ходить чуть ли не самой первой с утра, или вообще не ходить 😅

• Доброго времени суток!

Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!

Обращаем ваше внимание, что солярий перед вами был обработан по всем нормам. Свойства этого крема таковы,что остаются на поверхности солярия ещё в течении 15-20 минут. То что выявилось у вас на коже не является ожогом, а как раз-таки той реакцией остаточными парами. Вам был предложен, успокаивающий и заживляющий крем.Мы приняли все необходимые меры чтобы подобной ситуации больше не произошло. С уважением сеть мастерских загара Африка!)

• тогда не пускайте эти 20 минут людей , или вам лишь бы заработать ????