Сглазил, блин я родной Аэрофлот, вот такие ведра они иногда посылают вместо. Полюбившегося всем боинга 777. Больше не буду хвалить.
Да Вы, уважаемый, видимо, на ведрах не летали, если это называете ведром!)
А чему удивляться? Сразу же сказали, что 777 летает к нам только пока не нужно его будет выводить на замену на другие маршруты Видимо, понадобился, вот и всё.
Вы ребята не в Советском Союзе живете, и слова; "это еще чего, вот там вообще..." У современных граждан в голове быть не должны. Я покупатель услуги, причем услуги не дешевый! И имею все права расчитыать на ее качество. И кстати для этого, создан, в моем понимании этот ресурс.
Правила перевозок читайте, перевозчик всегда может заменить борт, никто не обязан вам постоянно предоставлять 777
Согласна с комментарием n7-4 -
вы не видали вёдер)) Просто шикарный борт по сравнению)
После 777 тоже расстроилась, когда не попала на него вновь:). Но Ваше фото "ведра" далеко не такое ведро, на котором я возвращалась:( . Мало того, что пришлось смириться с тем, что из Питера летает только "дочка" Аэрофлота, так еще и самолет был просто ужасен. Замечу, что цена при этом нисколь не уменьшилась. Согласно, что хочется за свои деньги летать на приличных самолетах, где чувуствуешь себя человеком!:)