Хочу выразить огромную благодарность, Догадаеву В.С.
Хочу выразить огромную благодарность, Догадаеву В.С.
Хочу отметить, работа была не легкая, 3 очень сложные статьи грозили моему близкому человеку, на тот момент, когда потребовалась помощь высококвалифицированного специалиста. Выбор для меня был нелёгким, так как искала надёжного адвоката дистанционно, очень рада, что нисколько не ошиблась в своем выборе, Виталий Сергеевич профессионал своего дела. В работу включился очень быстро, не смотря на то, что впереди были новогодние праздники и все подбирали хвосты. Помимо профессиональных навыков высокого уровня, проявил к своей подопечной невероятное человеческое отношение и поддержку. За 6 месяцев невероятно сложной, порой несправедливой бюрократической работы, удалось отработать качественную линию защиты и вытащить человека из СИЗО, домой.
Также хочу поблагодарить за тактичность и поддержку родных, которые все это время ждали и очень переживали.
Если так сложилось в жизни, что вы или ваш близкий человек попал в трудную жизненную ситуацию, то однозначно могу сказать, этому Адвокату можно доверять!
Екатерина, спасибо Вам большое за приятный отзыв.