Это прямо жесть а не магазин, повесили бы табличку что в розницу не обслуживаем. Только что из магазина, сам списал коды товаров с витрины, никаких дурацких вопросов не задавал. Но ни одна мне не выписала документ, что бы все это купить. на 8000р - наличными. Все были заняты, а на мой вопрос когда освободятся, сказали что не знают, две девочки при чем разговаривали между собой точно не о работе. В жизни больше не пойду!!! никому не рекомендую!!!!! Супер плохо
Добрый день, Александр! Ваш случай был рассмотрен на служебном совещании, сделаны соответствующие замечания. Уверены: такое больше не повторится! Приносим свои извинения!
Здравствуйте, Александр. Прочитала Ваш отзыв о данной компании. Очень рекомендую обратиться в другую канцелярскую фирму ООО "Элма" Поверьте, сама там обслуживаюсь и очень довольна. Тел. 2911-311.