Вот уже 3- й год подряд наблюдаю неспособность руководства данной компании организовать хоть какой то сервис отдыхающим. Смотришь сайт - места на бассейне есть - едешь 1.5 часа по жаре - мест нет. Сделать бронирование на сайте организация не может, это за пределами Ее компетенции. Да и главное зачем? Идём дальше: в шатре обед закончился, а в ресторане перерыв! Народ, вы вообще когда видели ПЕРЕРЫВ в ресторане? А тут есть! И где ты будешь есть это твоя личная проблема..
Комментарий скрыт
Про т9 не слышали?) тут хватает замечаний на которые можно отреагировать,но "сервиз" он же реально важнее 👌🏻
Комментарий скрыт
даааа уж)) слов у Вас я гляжу только на один отзыв то и хватило.. с комментами все намного хуже! Удачи 👌🏻
А зачем нам сервиз ?)
Увы, но там не сервис, не сервиз никому не нужен..
чего докопались до слов) я с автором согласна, желания ехать, чтобы поцеловать дверь адмирала, из-за подобных отзывов у меня нет
Комментарий скрыт
дак у вас мульен знаков препинания в отзыве пропущено, че выпендриваемся?)
Ох уж мне эти мужичонки с кучей комплексов без имён и аватарок ))) только из за угла и могут пакостить, а по делу ничего!