АБВ

Лаборатория для сдачи анализов
  • Красноярск, улица Говорова, 57а
  • Волжская (ул. Говорова) 90 м

Красивая и чистая лаборатория. До сдачи анализов накануне все рассказали о правилах сдачи,за что большое спасибо. Работают с 7-30, что тоже очень удобно. Перед взятием крови оформили много добровольных согласия,что с юридической стороны правильно. Показали ,что номер номер пробирки совпадает с номером моего направления. Работа поставлена грамотного.вежливые сотрудники. На след. День анализы были уже на электронной почте моей.

и над юридической, и над сервисной составляющей обслуживания пациентов. Для нас очень важно, что с

Вашей точки зрения, мы находимся на верном пути. Будем двигаться в этом направлении дальше!

Желаем Вам удачи и здоровья!

• Здравствуйте, Маруся. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. На самом деле мы активно работаем

Желаем Вам удачи и здоровья!