АБВ

Лаборатория для сдачи анализов
  • Красноярск, улица 9 Мая, 43 — 31 помещение
  • Урванцева 210 м

Не знаю про какое спокойствие и комфорт пишут , о данной лаборатории. Врач выписал список анализов, решила, зайти , чтоб посмотрели и сказали, сколько это будет стоить. Захожу, полный коридорчек (предбанник по другому и не скажешь) народу, и нервная администратор повышенным тоном требует, чтоб я вышла, и ждала на улице( о как, до чего дошёл прогресс). Мол не до тебя с твоими глупыми вопросами, тесты на ковид у нас по записи. Странно, по телефону(автоинформатор) говорят, что приходите без записи кроме тестов на ковид. Ну да ладно. Откройте страшную тайну куда мне все таки позвонить, чтоб мне озвучили цену анализов . Администратор предложила мне самой на сайте сидеть искать(интересно забор анализов я тоже сама должна себе делать, или все таки специалист данной лаборатории соблаговолит это сделать), либо в их прайсе который напоминает том войны и мира. По телефону не дозвониться, злобный администратор отвечать на вопрос не хочет. Выгонять на повышенных тонах клиентов на улицу, это конечно сильно. Молодцы.

P.S ну хотя бы сайт работает нормально, и я примерно поняла какую сумму нужно готовить.

• Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, так Вы помогаете стать нам лучше! Нам искренне жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление после посещения нашего медицинского офиса. Действительно, в связи с открытием границ и введением мер по предотвращению распространения эпидемии COVID-19 спрос на тесты увеличился, а следовательно появляются очереди в медицинских офисах. Хотим отметить, что автоинформатор проговаривает и о том, что с режимом работы офисов можно ознакомиться на сайте. В графике работы указано время сдачи обычных анализов. Стоимость анализов всегда можно уточнить позвонив в наш контактный центр. Чтобы мы могли более подробно разобраться в Вашей ситуации, укажите, пожалуйста дату и примерное время обращения в наш медицинский офис.

Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, Центр Лабораторных технологий «АБВ»