Когда мне понадобилась компенсация после аварии, я был приятно удивлен, как быстро компания обработала мой запрос. Всего через несколько дней я получил выплату. Очень благодарен за профессионализм!
Страховая компания предложила мне одни из самых выгодных условий на рынке. Я сравнила множество предложений и выбрала именно их благодаря низкой цене и широкому пакету услуг. Довольна, что сделала правильный выбор/
Неделю назад получила возмещение по ОСАГО, без всяких проволочек и тягомотины. Даже ГИБДД не пришлось вызывать, оформили все на госуслугах. Компания сработала четко: связались со мной в день подачи заявления, перевели выплату на следующий день после моего решения, объяснили, как получить дополнительную выплату, если при ремонте обнаружатся скрытые повреждения.
Страхуюсь тут уже несколько раз и всегда все отлично. Во-первых, быстро, удобно и никаких доп.услуг не навязывают. В общении менеджер вежливый. Во-вторых, все по адекватной стоимости.
Страховая компания мне очень понравилась. Работают грамотные и приветливые сотрудники. Могу порекомендовать всем