Не так давно закончилась стройка нашего дома за городом, обзвонив несколько клининговая компаний. Выехать на адрес согласилась только ваша, приехали все помыли, довели так сказать до ума, переехали в чистый и красивый дом.
Муж работает вахтовым методом и часто снимает квартиры по суткам. Видимо оттуда и привез клопов, пишу страх и брезгливость сразу присутствует. Дезинфекцию провели сотрудники Абсолюта, мощным оборудованием с генерацией пара. Теперь мы беды не знаем, как будто ничего не было
Впервые заказала уборку кухни, балкона и санузла. Приехали молодые девушки, убрали все быстро, профессионально, мастера своего дела. Краны все в доме заблестели как новые, даже и не знала что так можно отмыть застарелый налет и ржавчину 👍
Компания четкая, нет лишних вопросов, по факту. Отличное качество услуг и решение поставленных задач на профессиональном уровне, говорит о серьезности компании. Всем советую!
Сам живу в пригороде, а родители не захотели менять место жительства. Договорился с организацией что будут приходить и помогать, девчонки молодцы, всегда вовремя и даже мусор выносят. Спасибо огромное вам за заботу и помощь моим пожилым родителям.