Очень не довольна этой компанией, заказывали кухонный гарнитур, начались проблемы с фурнитурой, от компании уже месяц не могу добиться неисправностей. Никому не рекомендую обращаться к этой фирме, и сама заказывать больше ничего не буду. А фирме советую исполнять свои обязательства по договору так клиентов не наживете, а только потеряете.
Здравствуйте. Очень интересно читать данный отзыв! Хочу напомнить, что фурнитуру вы приобретали сами (мы даже предоставили для вас нашу скидку!), за качество купленной ВАМИ фурнитуры мы не отвечаем, и тем не менее, когда вы позвонили, был дан ответ, что у мастеров появится окно, они подъедут к вам и помогут отрегулировать её, хотя это даже НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!
Свои обязательства по договору мы выполнили в полном объеме! Вы, когда покупаете машину и происходит разбалансировка колес, так же предъявляете претензии магазину или все-таки едете в шиномонтаж?