АБизнес

Компания по предоставлению бухгалтерских и других услуг для бизнеса
  • Закрыто

Директор заставил отзыв написать. Попросил, если честно. Говорит: "5 лет уже как работаем - напиши пару слов". Пишу. Работаем уже лет 5. Бухгалтерское сопровождение 2-х организаций - ООО и ИП. Приятные в общении и главное - компетентные, сотрудники. Рекомендую.

Нравится, что прозрачность в работе — объясняют, поясняют, если есть вопросы. Удобно, что ребята сняли с меня все задачи по бухгалтерии, моя задача — подписывать документы раз в квартал. За обслуживание плачу немного, и при этом получаю внимательное отношение. Благодарю за сотрудничество! Рекомендую!

Огромное спасибо сотрудникам компании, все оперативно, было огромное количество документов, приехал курьер бесплатно, соориентировали по времени работы, все сделали за меня, оставалось только дождаться, очень доволен, всем рекомендую данную компанию!

Хочу поблагодарить специалистов компании за качественную работу. За два года ведения моей компании не было ни каких недоразумений. Всегда отвечают на вопросы и оперативно решают возникшие задачи!