Отличная клиника!!! Рекомендую! Добрые, отзывчивые врачи, профессионалы своего дела способные увлечь даже самого маленького пациента. Наблюдаемся в этой клинике всей семьей уже три года!!!
Мы посещаем центр Абилис с 1,5 месяцев, а сейчас нам уже больше 1,5 лет. Во-первых, сам центр очень современный, цивилизованный, всё в нём продумано до мелочей. Заходишь сюда и не боишься, что надышишься хлоркой или ещё какими-то пережитками прошлого. Бассейн, чаша и ванны имеют системы очистки, в соляной комнате - качественный галогенератор. Конечно, без специалистов это всё не имело бы ценности. Мы занимаемся с лучшим тренером по плаванию - Максимом Голенко. Он нашёл подход к ребёнку с первых минут знакомства, что другим не удавалось. Каждое занятие для нас - это праздник, бежим сюда с радостью, а уходим не только с новыми умениями и навыками в плавании, но и в общем развитии.
Стоматологическая клиника тоже не имеет равных, ребёнка водим на профосмотры к Николаевой О.В., сама лечилась у С.Ф. Алиева👍
Здраствуйте! Наш ребенок очень рад, что есть вы АБИЛИС, а это бассейн с любимым тренером Ильей 3й год подряд, соляная комната, из которой не хочется уходить, волшебный зубной детский доктор Ольга Владимировна и конечно же обаятельные и приветливые администраторы. 👏
Добрый день! Хочу оставить отзыв о бассейне, куда вожу своего сына практически с рождения, сейчас ему уже 3. Когда мы только начали посещать бассейн нашим инструктором была Наталья - очень чуткая и отзывчивая, с легкостью с первого занятия нашла подход к ребёнку. Спустя время, так сложились обстоятельства, что нашим инструктором стал Алексей. Алексей с легкостью нашёл общий язык с ребёнком. На занятия всегда едем с радостью. И очень рады, что посещаем именно Абилис. С момента рождения до настоящего времени, мы сменили район, я посмотрела бассейны рядом с домом и предпочла возить сына с Советского района в Северо-Западный. В Абилисе всегда приветливый администратор, который грамотно координирует работу. Всегда чисто, есть игрушки, тепло, прекрасная больная чаша, вода в которой проходит фильтрацию через кварцевый песок. Всем рекомендую данный бассейн для ваших деток.
Хотелось бы сказать огромное спасибо коллективу оздоровительного центра. Отдельная благодарность тренеру Алексею, за огромное терпение. Место очень приятное, чистая вода, есть зал с ваннами для самых маленьких, где вода температуры тела, большой зал с огромным бассейном— для детишек постарше и даже солярная комната. Приятный коллектив, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Спасибо абилис за здоровое детство!