Заведение очень достойное, в нем сочетается приветливый, чуткий и дружелюбный коллектив, приятная атмосфера, большое разнообразие табака (есть много лёгкого, среднего и тяжёлого табака на любой вкус и цвет) и высокое качество забивок.
Уже с первых дней меня с улыбками встретили ребята, а потом мы и вовсе сдружились.
Макс, Саня, Коля и Ксюша очень...
Макс, Саня, Коля и Ксюша очень крутые ребята, которые стали для меня и моей девушки больше чем кальянными мастерами, они стали мне друзьями, к кому я могу прийти и очень душевно поговорить или вместе покурить сочный кальян.
Настоятельно советую посетить это заведение хотя бы раз, а там и сами уже все поймете:)
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв☺
Нам очень приятно, что наш дружный коллектив и дымный кальян оставили у вас приятное впечатление😇
Мы ценим ваше доверие и благодарим, что выбираете «Абдула, Поджигай!»😊
Ждём вас снова♥️