Очень давно покупаю здесь пуховики своим детям начиная с середины нулевых годов, а когда была студенткой покупала себе, очень теплые пуховики и реально хорошего качества!
Если можно было бы поставить больше поставила ещё больше:)) хочется отметить лучших продавцов двух девушек, за их помощь в подборе и выборе одежды:)
Очень конечно приятна заинтересованность в помощи подбора не навязывание не игнорирование а именно помощь:) перемерили все цвета которые были в размере и определились наконец то:)
Спасибо вам:)
Теперь хочу отдать должное, написать новый отзыв о купленном ранее товаре (отзыв ниже)
Надеюсь многим будет полезен для покупки 🛍 новых вещей в данном магазине.
Надеюсь многим будет полезен для покупки 🛍 новых вещей в данном магазине.
За три месяца после подачи моего заявления о ненадлежащем качестве товара(парки) мы прошли многое. Я познакомилась с директором магазина , замечательным человеком , которую зовут Дина.В первую очередь отмечу , что за всю коммуникацию отвечала она.С самого первого звонка, тогда ещё в ноябре, начиная с момента, когда я с полным недоверием отнеслась к их приглашению меня на производство, для рассмотрения моих претензий к магазину.
Нам рассказали все от «а» до «я», присутствовал руководитель всей этой торговой марки, кстати ☝🏻 тоже, очень приятный и лояльный мужчина, на таких бизнес держится!Я такого никогда не видела.Именно с этими людьми , вся бумажная волокита, знание законов о зашите прав потребителя отошли на 2 план.Мы углубились в процесс, как реально исправить ситуацию. Пуховик тогда забрали, отремонтировали, постирали и отдали.Прошёл месяц и ситуация повторилась. Решением было, заменить безоговорочно мне мою парку и выдали новую, из новой линейки .Сейчас-я довольна!Мне тепло!Уютно и комфортно.
Я 💯 % приду одеваться к Вам на весну и в горы и всех своим знакомых с собой приведу .Качество курток действительно достойное и цена оправдывает качество и комфорт.Покупайте и ничего не бойтесь!Здесь , Вас «не кинут», не оставят в беде спустя год носки , если есть реальная проблема-ее обязательно решат.
Огромное спасибо Вам! Желаю Вам процветания и счастливых клиентов :)
Окончательная оценка будет дана после решения по моей претензии.
20.11.20 я купила парку «Рок Пилларс» стоимостью 26610 со сроком гарантии 1 год.
Но я бы не углублялась в эти тонкости , если бы не 1 большое НО!
Окончательная оценка будет дана после решения по моей претензии.
Но я бы не углублялась в эти тонкости , если бы не 1 большое НО!
Прошло 11 месяцев после покупки 🛍 и я начала замечать, что из куртки лезет синтепон. На минуточку , он 90 % из пуха и лишь 10 из пера.Подклад-полиэстер. Я почистила его липким Валиком.Подумала, что может просто прислонилась куда-то..день другой , а парке все хуже и уже не до смеха.
Обратилась с претензией к производителю, т.к. точно знаю, что это факт-вещь ненадлежащего качества и за такую цену, простите покупать вещь , через год ещё раз-я не готова!
Мне предложили отдать свой пуховик на «ремонт» на производстве, от чего я отказалась категорически!
Это мой единственный тёплый «пухан».А меня раздеть хотят:)
Начитавшись отзывов настроилась идти в РосПотребнадзор. Наслышена про Вашу «Миграцию пуха» и прочее,курам насмех!
Парка крутая 😎 Она мне нравится, в ней тепло, но… Сейчас требую от компании признания товара браком и замены на аналогичное изделие.Претензия передана в магазин.Жду обещаных 10 дней.
Хороший магазин. Здесь для себя я брал брюки Баск Blade V2, прекрасные штаны о них не мало написано отзывов, сделаны просто высший класс, хоть и Вьетнам но контроль качества радует. Сыну купили пуховик Баск Hype и пуховой полукомбинезон Баск Narvi, наверное самый теплый на рынке если сравнивать с обычным масс-маркетом, но и качество не сравнить, сделан уже в России, полукомбинезон так же производство России , интересная особенность со временем можно увеличить на один размер, следовательно комбез не на 1 год, а на 2-3.
Что говорить о качестве если в своём пуховике Баск Alaska я хожу с 2012 года , и как бы всё отлично, стрики пережил (но стирать только Nikwax), походы пережил хоть и пухан больше для города. Поэтому могу рекомендовать продукцию фирмы Баск смело!