А у нас во дворе

Заголовок - Невозможно не влюбится🥰🥺

Как-то вечером в четверг забрели мы с подругами в советскую пивную😂

Заголовок - Невозможно не влюбится🥰🥺

Как-то вечером в четверг забрели мы с подругами в советскую пивную😂

Что сказать? Нас, детей 90-х, конечно, же с первых шагов очаровало заведение🥺 ну, как там может не понравится? Тихо, мило, уютно, не прокурено!!! Возможно, так как мы были в будний день, посетителей было мало. Всё, что внутри пивной пропитано духом советских времён и размещено со вкусом.

Теперь к блюдам и обслуживанию.

Всё, что мы попробовали, было, очеееень вкусное, свежее🔥💪 пиво - отдельно заслуживает внимание! Именно вкус того, советского пива, с тем же ароматом и горчинкой🔥 Нас обслуживала наимилейшая девушка (имени, к сожалению, не запомнили). Ненавязчиво подавались блюда, полная консультация по всем вопросам, которые мы задавали✌️ обязательно посетите Сортир😂😂 он тоже заслуживает внимания🔥

Обязательно вернёмся🔥 У Вас классно✌️

• Подтверждаю! Все так и было! Моя мама после моего рассказа и показа фоток решила со своими подружками туда пойти! Ну и мы конечно же, обязательно!, туда вернемся!