Господа, убедительная просьба: если в вашем заведении планирует отмечать свой праздник очередная красноярская "звезда", вы либо предупреждайте об этом, либо делайте закрытую вечеринку и других гостей не приглашайте. А то решили и рыбку съесть, и на велосипеде покататься - не хочется в субботний вечер выручку терять, да? Я-то шла на свой день рождения, а весь вечер слушала поздравления известному юбиляру.
И да, если вы придумали депозитную систему, организуйте, пожалуйста, возможность перевода вам денег онлайн. Я понимаю, совдепия, атмосфера, все такое. Но хорошо бы всё-таки возможностями 2021 года тоже пользоваться. Вы еще и работать начинаете вечером, и мне, чтобы с Кировского района вам денег привести, нужно часа три жизни потратить и по пробкам показаться. И я бы прям забыла про это, если бы не оказалась незваным гостем на чужом празднике.
это чему-то противоречит ?
этике и здравому смыслу. "А теперь давайте посмотрим поздравления г-ну N на экране". "А теперь конкурс для N от директора ресторана". "А теперь любимая песня N". ну или уточните вопрос.
ииии? с таким же успехом и вы могли снять всё помещение
Так, наверное, в том и претензия, что зачем в принципе других гостей тогда запускали на вечер, который был посвящен конкретному человеку
ну так они тоже не весь зал снимали, зачем если нет надобности
короче суть претензии неясна