Поставлю оценку "отлично"!
Отмечал здесь день рождения. Мои спутники слегка избалованы посещением кафе, поэтому я понимал что сильно рискую, сделав такой поступок.
Ознакомились с меню и все отложили его в сторону с легким недоумением. Но поскольку я уже второй раз пришел сюда, то пришлось быстренько все исправлять.
Заказал нарезку мясную,...
Поставлю оценку "отлично"!
Заказал нарезку мясную, брускетты с тушенкой и еще с чем то, сало, пельмешки жареные, Вино, водочку, пиво.
И постепенно настроение под спиртное у гостей стало подниматься, все освоились и когда стала играть музыка то все стали раскованнее. Танцевали и дурачились от души. Еще заказывали чего то, уже и не вспомнить, чай с орешками и колбаской сладкой.
В общем вывод такой после двух моих посещений - наесться от пуза вряд ли удастся. Но натанцуетесь так, что на следующий день трудно ходить будет. Музыка подобрана отличная, последовательность ее правильная. Атмосфера фееричная, все веселятся, очень дружелюбно.
Место маловато для танцев конечно же.
Рекомендую!!!!
Читаю отзывы с критикой обслуживания официантами. А никому в голову не приходит что и их одежда, и манера разговора, и поведение четко соответствует тому Советскому времени. Вы окунитесь в атмосферу прошлого с головой. Интерьер и меню и музыка вам в помощь. Включитесь в игру в "старое" и вы получите такое удовольствие от вечера, что он вам запомнится надолго. Даже выходя подышать воздухом посетители как то по другому общаться начинают, по доброму, без понтов. Часто наверное туда ходить не будешь, но раз в 3месяца самое то.
Добрый вечер! Спасибо, что похвалили наших ребят и уют нашей советской квартиры!! Для нас это очень важно. Будем стараться дальше для Вас и всех наших гостей. Снова будем ждать вас в гости!!!