Началось все с того что сначала прихода холодов понадобились беговые кроссовки, при этом те что есть у меня это для летних тренировок, и ноги в них при отрицательных температурах заледеневают, и становится просто не до бега. В общем начал я искать в интернетах что по чем, и совершенно случайна нашел это магазин, и там-таки и оказались хорошие защищенные от ветра кроссовки по цене всего 2к рублей. В общем приехал, все посмотрел примерил и приобрел, а заодно и шапку теплую себе нашел. Кроссовки опробовал, и да теперь ноги не мерзнут, а значит можно и дальше тренить не взирая на холода :). Но ведь на этом все не закончилось, через пару недель оказалось, что моя повседневная пара ботов пришла в негодность и нужно срочно покупать что-то пригодное для носки в текущих морозных условиях, и в общем А-Спорт опять выручил! купил у них Саломоновские боты по весьма привлекательной цене, и конечно же опробовал их на наших всеми любимых столбах, в течении примерно 5 часов при температуре -20 - -25, оказалось и снег, и мороз им ни почем! Ну и конечно остался доволен как прошел мой маленький поход, и конечно же ботами тоже остался доволен!
Как итог - рекомендую данный магазин, весьма вежливые люди, отменный ассортимент, и обувь и зимняя экипирова, и конечно же все для лыж и зимних видов спорта, и главное всё это по привлекательным ценам.
Почем соломоны?;)
мои 5.6к ;) в спортмастере такие 9 :)) вообще там их много разных))
Да, цена отличная! С размерами как? Все есть или выборочно? Просто давно не видели этой марки, любим её и ищем сейчас как раз обувь. Заранее узнаю, есть ди смысл из северного сюда ехать ;)
Мужские размеры обуви (забыла уточнить!)
мои и около моего размеры были;)), но я же не представитель магазина, лучше им позвоните, я кстати перед тем как поехать звонил уточнял, сказали что есть )) приехал и действительно есть :))