Всё отлично. Брали 2 машины для выезда за город 200км в одну сторону. Во всех вопросах пошли навстречу. Машины в отличном состоянии. Вежливое общение, по всем вопросам объяснили в телефонном режиме. Рекомендую!🤟👍
Лучший прокат в городе. Отличные автомобили за невысокую цену. Брал Camry все устраивает, машина чистая, с полным баком топлива. Пользуюсь не первый раз и всём рекомендую!
Кириллу отдельное спасибо. Всё расскажет, покажет, объяснит.
Первый раз воспользовались услугой аренды автомобиля. Машина в отличном состоянии, ребята просто молодцы!
Не возникло проблем с оформлением, передачей, и без залога. Все честно, доступно, на высшем уровне!
Остались очень довольны сервисом, если понадобится взять автомобиль, буду обращаться в А-прокат. Еще хочется сказать, что выбор автомобилей очень большой, есть из чего выбирать.
Ребятам огромное спасибо, успехов в вашем труде и процветания!
Спасибо огромное компании за оказание качественной услуги. Если честно, то очень волновалась, потому что это первый мой опыт аренды машины, но волнения были напрасны. Машина киа Рио, очень хорошая, автомобиль чистый, с полным баком топлива. Оформление документов быстрое, без залога. Компания всегда в чате на связи, на все вопросы отвечает, отдельное спасибо Кириллу, который передавал автомобиль. Все рассказал, все показал, огромное человеческое спасибо!🙏Очень рекомендую эту компанию!
Брали в прокат хендай Солярис 20.09.24, всем довольны, быстрая подача, без залога, машинка хорошая, ребята надежные👍