А-ПЛЮС

Компания по установке систем безопасности
  • Закрыто до 09:00

Без лишних слов: оперативно и аккуратно смонтировали у нас в офисе охранную сигнализацию. Никаких проблем, приветливые работники, работа удовлетворила. 5+!

Валерия, благодарим! Приятно иметь с Вами дело! Успехов Вам!

Долговременное сотрудничество - это про "А-плюс". Работаем с этой компанией уже несколько лет, пользуемся их услугами видеонаблюдения, техника устраивает - качественная и надёжная, работы производятся оперативно и в срок. Жаловаться не на что! Рекомендуем эту компанию

Обратились в компанию,чтобы установить в офисе камеру для наблюдения. Очень впечатлили сроки установки. Всем довольны! Обслуживали быстро И АККУРАТНО, что не мало важно в данной работе. Ребята очень позитивные. Дали гарантию! Советую А-плюс всем жителям Красноярска.

Добрый день! Благодарим, за то что выбираете нашу компанию. Мы работаем для того, чтобы Вы чувствовали себя в полной безопасности. Спасибо за позитивный отзыв.

Заказывали пожарку для бюджетного учреждения - учли все сложности с оплатой, документами, быстро, качественно, легко. Сотрудники монтажники ответили на все мои глупые вопросы, ребята молодцы :D

Советую, рекомендую :)

Алёнушка! Благодарим за теплый отзыв!