A Nice Day

Центр танца, йоги и спорта
  • Красноярск, улица Алексеева, 29а — цокольный этаж
  • Авиаторов 410 м
pr_u2 написала 2 отзыва об этом месте

Никогда бы не подумала, что я решусь в свои за двадцать начать с нуля заниматься социальными танцами, да ещё и такими, как, например, хип-хоп, но ведь это мечта с выхода самого первого "Шаг вперёд"! А мечты нужно реализовать :)

Центр невероятно крут. Отличные залы, чистота и порядок, много самых разных направлений (далеко не только танцы!), потрясающий дружный и приветливый коллектив, ну и конечно же ценовая политика! И, самое главное, великолепные тренеры, которые научат танцевать любого с даже самыми деревянными мозгами :)

• Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады делиться хорошим настроением с резидентами! К старту сезона будет еще больше полезной информации и отличной хореографии, ждем вас в залах!

• Лиза, ты прям за брейк взялась? ;D Или просто такие танцы без выкрутасов? Я далёк от них, но слышал, что брейк часть хип-хопа... ) В любом случае центр суперский, хотя когда приглашали на открытие заценить- залы показались немножко однотипными, но клевыми.

• За брейк не могу, ибо по времени не получается(((( Пока только хип-хоп, хаус и растяжка :)