A la russe

Ресторация

Очаровательное местечко а-ля ресторанчик, с прекрасным интерьером, элегантными люстрами и чистотой. Обстановка очень уютная и привлекательная. Однако, увы, еда не оправдала ожиданий и позволить себе такое в городе, где есть много других вариантов, просто не стоит. Особенно учитывая, что цены здесь средние по городу. Блюда напоминают столовую кухню, и это настолько обидно. Рекомендация: смените повара ради блага заведения и его постоянных посетителей. Уверена, я не единственная, кто делится таким мнением. В любом случае, я точно не вернусь сюда, даже если сильно проголодалась.

Георгий, добрый день! Благодарим Вас за столь содержательный отзыв!

Могли бы Вы уточнить, дату и время вашего визита, и номер чека, чтобы у нас была возможность разобраться в ситуации. Спасибо Вам за обратную связь, с уважением Ресторация A la russe!

• Георгий, добрый день! Благодарим Вас за столь содержательный отзыв!