A house is a perfect place to stay in Krasnoyarks. We had a great stay, Very nice and comfortable rooms and great staffs.
Хаммам отличный.есть аромомасла на выбор. Нет бассейна,да он и не нужен,выходишь мокренький будто заново родился🙈😂
Присоединяюсь к отзывам ниже. Отель очень хорош, все чистенько, аккуратно. Хотелось с семьёй провести день на природе, пожарить шашлык и переночевать с комфортом. В этом месте, все можно осуществить. К проживанию в отеле включена барбекю зона. Напротив эко парк, с детскими площадками и дорожками для прогулок. Семьям с детьми, будет интересно :) Нам, все, очень понравилось, обязательно вернёмся.
Спасибо за отзыв, Уважаемый Гость!
Будем рады видеть Вас снова :)
Очень уютный отель. Мебель вся новая, чисто очень, белое белье, девчонки на ресепшн все добрые кофе варят бесплатно :) в номер принесли штопор, бокалы. Халаты в номер представили по требованию бесплатно, что примечательно хорошие новые халаты, приятно было одеть. Напротив отеля парк побегать можно с утра. Рекомендую и для семьи, и для парочек.
Петр, спасибо за уделенное время на оценку нашего отеля!
Мы рады что Вам все понравилось!
Приезжайте снова,мы Вам всегда рады!
отель супер всё нормально админ Ольга прекрасна обслуживание хорошие нам нравится хамам прекрасен
Добрый день, Уважаемый Гость!
Спасибо за Ваш отзыв, ваше мнение важно для нас!