Делала заказ на межкомнатные двери. Двери привезли быстро. Все сделали качественно. Открываются и закрываются легко, не скрипят. Работой компании осталась довольна.
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравились наши двери и наша работа.
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравились наши двери и наша работа.
Недавно въехал в новую квартиру. Входная дверь была очень ужасная, как изнутри, так и снаружи. Решил заменить ее первым делом. Купил входную металлическую дверь с зеркалом. По стоимости вышла дешевле, чем я рассчитывал. Хорошая звукоизоляция - это главное для меня, т. к. живу на первом этаже. Установили дверь быстро. Установкой остался доволен, все аккуратно и чисто.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось, и наши двери, и работа наших сотрудников!)
Выбрали двери в офисе, вроде все понравилось, записались на замер. А на замер к нам так никто и не приехал. Сначала пытались вызванивать, потом махнули рукой. Насильно мил не будешь.
Добрый день! Сожалеем, что расстроили Вас! Приносим извинения.
Скажите, пожалуйста, адрес на который оформляли замер и номер телефона? Хотим разобраться в ситуации.
Двери отличного качества! Спасибо за помощь в выборе и обналичников и фурнитуры к двери. Доставку сделали быстро и красиво установили дверь)
Благодарим за отзыв!
Оплатил полную стоимость дверей. По их настоятельной рекомендации согласился на замерщика, который должен был прийти в течении не более 3 дней. По истечении недели замерщик так и не пришел и не позвонил. Администратор прям запуталась в бригадах по установке дверей. Вот уверен что просто забыли сообщить установщику про нас. Деньги вернули, но первоначально предупредили что деньги вернут только через две недели. Но осадок то остался, потраченное время и катания к ним бесполезные.
Заказ 16 октября 2021г. 8-9,,,35
Здравствуйте! Извиняемся за ситуацию, которая произошла! В тот момент установщики были заняты на других объектах. У вас была установка одной двери и мы сразу не смогли выделить вам сотрудника на установку. Еще раз извиняемся, что вы не смогли подождать, когда освободятся наши сотрудники.