Мы с мужем ваши новые постоянные покупатели :)
Были уже пару раз, и так получилось, что на нашей бутылке закончилась кега, налили чуть меньше половины. И вместо того, чтоб долить с новой кеги в эту же бутылку, её убрали, и налили полностью свежего пива с новой кеги в новую бутылку! И подарили пивной бокал, сказали, что акция такая. Очень приятно!...
Мы с мужем ваши новые постоянные покупатели :)
Ну и по ассортименту понравилось, пиво и снеки хорошие.
Успешного вам развития и не снижайте планку :)
Спасибо за отличный отзыв:)Всегда готовы радовать свежими закусками и новинками разливных напитков!
НЕТ Доливу - это принцип компании . Мы не доливаем в бутылку если закончилась кега.
Акция! если закончилась кега когда вам наливали, ( Мы дарим любой бокал на выбор которые представлены. )