#Делайногти

Ногтевая студия
  • Красноярск, улица Весны, 5 — 1 этаж
  • Батурина 110 м

После того, как мой мастер резко подняла цену на 30%, а к ней еще нужно было ездить далеко, я решила поискать альтернативу. Нашла по отзывам салон рядом с домом, решила рискнуть. С записью проблем нет, всегда найдут подходящее для меня время. Мой мастер Елена, хожу к ней уже несколько месяцев на шеллак и маникюр. Исправила мне «клюющие» ногти, что предыдущий мой мастер не могла сделать. Инструменты все стерильные, покрытие носится без сколов 3-4 недели. Всегда предложат напитки и спросят на следующий день, как прошел визит. Цены пока весьма демократичные за такой сервис 🥰

BlackAngel, спасибо за отзыв!

Для нас очень важна обратная связь и мы рады, что Вы выбрали именно нашу студию!

Хотим сделать Вам приятный сюрприз, оставьте, пожалуйста, последние 4 цифры вашего контактного номера :)

До встречи :)