9 соток

Магазин строительных материалов и хозтоваров
  • Закрыто до 09:00

Друзья, всем рекомендую от чистого сердца. Хочу отметить отношение сотрудников магазина к клиентам. Мне они очень помогли с выбором товара. Выслушав меня и что я хочу купить, посоветовали аналог (я не силен знаниями в строительстве). Очень доволен что не стали навязывать более дорогой аналог. Ребята спасибо вам!!!!! 👍

Всегда очень приветливые и внимательные продавцы, подскажут по ассортименту, проконсультирую по цене и качеству. Близко к даче, что существенно экономит мое время и бензин. Цены адекватные! подскажите на какую сумму нужно приобрести товар, чтобы получить дисконтную карту? Удачи вам и процветания!

В очередной раз был в этом магазине. После этого, захотелось оставить очередной отзыв ))))) Очень доволен оказываемым вниманием со стороны персонала (все покажут, все расскажут и помогут определиться с выбором товара). Ребята вы супер. Так держать!!!!! Всем рекомендую этот магазин!!!!

Здравствуйте, уважаемый zoareg!

Спасибо за столь теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы непрерывно работаем над нашим ассортиментом, стараемся сделать его отвечающим запросам всех наших клиентов по максимуму! Нам очень важно Ваше мнение! Мы рады, что Вы с нами, спасибо Вам за это!