Автомойка
  • Красноярск, улица Устиновича, 12а/1
  • Рынок 280 м

Мало того , что помыли с завышенной ценой, так еще и не продули резинки- результат замерзшие и не открываются багажник, водительская и задние двери((((

5 комментариев

• Я как владелец другой мойки (шучу!) тоже клиентов шлю зачастую мысленно туда. Ибо хочешь сделать хорошо - делай это сам. А то такие приедут, начинают потом учить, что и как надо было, да что не так мастера сделали.... так если такие мастера сами, даже услуга есть за небольшую плату - сами берут отбойник и показывают мне мастер-класс ♥ Желающих очень мало, правда, ибо указывать - не мешки ворочать и машины мыть ))))

• Умения мойщиков обычно выливаются владельцам в очередную копеечку, замки отказывают, колонки, лампы подсветки номера, ну а про мойку двигателя я вообще молчу!!!:-)

• Унисма-1 Вам поможет, потом протрёте резинки сухими салфетками, а вообще советую резинки протирать силиконом без растворителей после мойки, в Леруа есть 100 мл недорого!!! Мойка так себе , давно уже сам мою, никому недоверяю машину, ибо мыть не умеют, только грязь разводить, а деньги берут, плюс автомойщики зачастую вороватые, так и смотрят, чтобы стырить!!!

• Лайк отзыву, соболезную. Грубейшая ошибка - слабый продув. А то и вовсе его отсутствие! ((((