Место выглядит прекрасно, но несет разочарование. Мы взяли кофе с собой и, удивительно, нам не предложили ничего особенного к обычному капучино. Сливочный тоффи оказался странным - больше похож на соленую карамель с орехами, хотя из названия не было видно, что они присутствуют. Было слабо перемешано, все сладкое с орехами осталось на дне. Капучино вместо обычного оказался как раф, пришлось добавить сахар. Хотелось попробовать еду, но ничто не подошло под вечер, но это уже мое предпочтение. Намного ясность сделал один момент - напитки были взяты среднего размера, но нам дали большие стаканчики с недолитым кофе. Или у нас что-то зрение не такое, или это был средний размер, но почему тогда не долили еще немного?
Дарина, здравствуйте! Благодарим вас за визит и обратную связь. Очень жаль, что не впечатлили вас напитками, но мы понимаем, что нравиться всем очень трудно. Однако мы к этому стремимся. Очень надеемся увидеть вас снова, чтобы ваше впечатление было лучше! 🤍