Добрый день, заказали через сайт два обручальных кольца, оплатили на сайте . Заказали с самовывозом с филиала на ул. Мира . Сегодня мы сами позвонили и нам сказали, что произошла ошибка и этот филиал не работает , но работает филиал на Воронова, я спросила можем ли мы забрать самовывозом с филиала на воронова и мне отказали. Сказали ждать пока свяжется руководство в течении 7 дней. Просили перевести на доставку которая осуществляется течении 2-3х дней, но нам снова сказали, что с вами свяжется менеджер в течении 7 дней . Не порекомендую никому ничего покупать в этой шарашкиной конторе!
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Для уточнения более подробной информации просим вас связаться с нами по адресу эл.почты 585@zolotoy.ru или по бесплатным номерам горячей линии 8 800 5555 585 или *585 (с мобильного).
Ого, ужас 🙄😳
интересно работает компания, 5 раз позвонили и все предоставляют разную информацию. Проблема не решена, деньги не возвращают, кольца забрать тоже не можем.