Сегодня приобрела в данном филиале подарок для себя любимой😊Маленькую цепочку и подвес с сапфиром и бриллиантом) Выбор помогла сделать консультант Екатерина. Хочу выразить ей благодарность. Очень компетентная, вежливая девушка! Вот именно благодаря таким сотрудникам я готова вернуться к вам снова, остались только положительные эмоции👍🏻 И отдельное спасибо вам за акции и разнообразие изделий, всегда есть из чего выбрать, при этом не переплачивая. И ещё один плюс в вашу копилку это сервис Мокка! Вы одни из немногих кто является партнёром. Успехов и процветания вам в такие нелегкие времена🙌
Здравствуйте!
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Рады стараться для вас.
Прямо сейчас мы дарим подарки, скидки и радуем наших любимых клиентов новинками.
Приглашаем вас принять участие в розыгрыше подарочных сертификатов на украшение мечты на официальных страницах нашей компании в Инстаграм и Вконтакте.