Сегодня покупала серёжки, и честно, более компетентного продавца сложно найти. К сожалению, я не запомнила имя девушки, могу описать, если это не слишком некультурно (стройгая, тёмные волосы собранные в хвост, тёмные чёткие брови, огромная улыбка)
Я и не сразу поняла, что покупка была совершена так легко и непринуждённо, только к вечеру поняла, что то, что хорошее произошло за день, так это то, как правильно и лояльно ко мне отнеслись в этом магазине.
Огромная благодарность.
Ну и за скидку и за подарок, очннь приятно покупать, конечно же вернусь и буду рекомендовать друзьям
Здравствуйте, Оксана.
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Здравствуйте, Оксана.