Добрый день! Покупали у вас ювелирные изделия ,очень вежливый персонал и отлично помогли подобрать необходимые украшения. Девушки очень приветливые и милые ;) Спасибо вам!
Часто приезжаю в гости к родственникам и удобно,что по соседству с домом открылся новый тц мозаика. Решила зайти в ювелирку 585 и была приятно удивлена обслуживанием , приветливым девушкам консультантам. Они смогли подобрать мне ненавязчиво и с улыбкой комплект браслет и сережки серебро. Цены в данной сети как и везде, но нравится что по бонусной карточке можно получить скидку.
Ушла довольная с хорошим настроением! Хочу чтобы сервис оставался на таком же уровне!