Я не сильно разбираюсь в тонкостях, идеально или как там, но оооочень благодарна, что я смогла записаться на удобное для меня время, что очень важно и не нужно сидеть живую очередь. Это место рядом с моим домом. Переобуваюсь уже не первый раз и именно в этот раз, мужчина обратил внимание на критичную поломку в моей автомобиле!!! Я НЕ ЗНАЮ КАК ВАС ЗОВУТ, но вы можно сказать СПАСЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!!! Сегодня я заехала в сервис и мой автомеханик сказал, что это было очень и очень серьёзно и он рад, что меня так срочно отправили на ремонт!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ЕЩЁ РАЗ!!! И я 300% ваш постоянный клиент!!! А так же буду рекомендовать ваши услуги!!!
Очень приятно за отзыв! Я передам его самому мастеру. Кстати зовут его Василий) Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!
Любые отзывы от клиентов, помогают сделать наш сервис более конкурентоспособным. Спасибо
С уважение, директор сервиса,
Ренат Каримов