Я смотрю тут одна похвала сыплется. А мне наверно не повезло. В общем так, заказал шестеренку на задний дворник Ниссан Рнесса, т.к. у штатной сточились зубья. Поставил - не работает. Разобрал: изогнулись контакты от двигателя о: 1. контактную платформу на шестерне, т.к. имеются нестыковка в виду криво исполненного углубления под платформу; 2. имеющееся сквозное отверстие на шестерне. Смотрим фото. Пришлось углубление самому подгонять под платформу, дырку заклеивать. Ок. Поставил - поработало две секунды и снова чё-то там заело, дворник на полпути остановился, в точь как с родной стёртой шестерней. То ли зубья плохо исполнены, то ли чё... Разбираться уже надоело. А сумма не маленькая вышла - 500 р. Обыдно, да.
Добрый день! Проблемы конечно с деталями случаются! Приходите, исправим ошибки или вернем деньги!