Отправил через сайт свою 3д модель, сотрудник позвонил и уточнил детали. На следующий день забрал готовую деталь. Удобно быстро и не дорого!
Печать ножек для стула по образцу + мой эскиз с примерными размерами выполнена отлично. Вовремя, даже быстрее обещанного. Мой заказ, конечно, простейший, но видел в производственном помещении напечатанные очень сложные детали. Всё подошло идеально. 100% буду ещё сам обращаться при необходимости и друзьям порекомендую. Оплатил по факту выполнения. Я бы сказал, недорого получилось. Подъезд к зданию и парковка удобные. В общем всё понравилось, хорошая компания.