32+

Стоматологическая клиника
  • Железногорск, Октябрьская улица, 25 — 1 этаж
  • Кинотеатр Спартак 200 м
Диванный Эксперт написала 2 отзыва об этом месте

Являюсь постоянным клиентом данной клиники. 2 раза в год хожу на гигиену полости рта. Зубы лечу редко, однако все пломбы, что у меня есть делали именно здесь. Их вообще не видно и они не чувствуются.

А вчера, 24.10.18 в 16:15 я обратилась с проблемой боли в дёснах рядом с растущим зубом мудрости. Сделали рентген, по результату которого было принято решение о разрезании десны с сохранением зуба. Мне никогда не делали операций, поэтому в принципе я не знала как это, но было страшновато. У хирурга золотые руки, сделал всё быстро. После объяснил мои дальнейшие действия. Сказал, что через 3 дня всё пройдёт и дальнейших проблем быть не должно.

Когда наркоз перестал действовать, спасало только обезболивающее. Сегодня уже ничего не болит и есть совсем небольшой отёк.

Вероятно всего, из-за ступора, я забыла поблагодарить врача-хирурга и ассистента, которые со мной работали, поэтому сделаю это сейчас. Огромное Вам спасибо!

• Здравствуйте, уважаемая Катю!

Большое спасибо Вам за внимание и доверие нашей клинике! Мы обязательно передадим Владимиру Александровичу (врачу-хирургу) и Татьяне (ассистенту) персональную благодарность, что является лучшей оценкой нашего труда!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и долголетия!

С уважением, администрация ООО “Стоматологическая клиника 32+”, г.Железногорск.