2s sex shop

Интернет-магазин эротических товаров
  • Круглосуточно
    в избранное

Хотели заказать, но оказалось что нет склада, чем отличаетесь тогда от Москвы?

Цена вообще не сказать, что дешевле

Отличный магазин, цены ниже чем в других местах, консультант ответил на все вопросы по телефону, удобные способы доставки – хочешь транспортной, хочешь PickPoint, хочешь почтой России. Мне, например, удобно получать через постаматы. Жаль конечно, что нет склада в нашем городе, но доставка за 2 дня, тоже отличный результат.

Когда жила в Красноярске пользовалась этим интернет-магазином. Удобный, быстро находишь то, что нужно, можно посравнивать, оплата картой. Доставку выбирала через постаматы Пикпоинт, пришло через 4 дня. К качеству претензий не имею.

Очень большой ассортимент продукции! Радуют низкие цены, но огорчает отсутствие склада в Красноярске. Здесь найдутся игрушки на любой вкус и цвет. Если решили разнообразить свою интимную жизнь, однозначно рекомендую заглянуть на сайт. Доставка из Новосибирска 1-2 дня СДЭКом напрямую до нужного места.